Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

Хей, у меня есть дневник. Я долго на это не решался:D Лытдыбр я вряд ли буду писать, но что-то писать, наверное, буду.

URL
Комментарии
2016-07-15 в 09:43 

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
С почином тебя) Пиши картинки и репосты, это модно.:D

2016-07-15 в 09:43 

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
С почином тебя) Пиши картинки и репосты, это модно.:D

2016-07-16 в 13:25 

Спасибо) да, репосты - это модно))) но я редко придерживаюсь моды... поэтому сам еще не знаю, что здесь будет))

URL
2016-07-20 в 22:34 

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
Возможности довольно широки. Можно сделать закрытый дневник психосостояния. Или открытый. Закрытый даст возможность изливать эмоции, открытый - привлекать сочувствующих. Можно просто бортжурнал с интересными заметками. Или же поставить цель и записывать, как ты к ней движешься. Или же сделать подобие личного сайта и превратить в площадку для продажи своих работ. Или бесплатной выставки. Или сделать из него форумную ролевку. Или тематическое сообщество - пусть народ тащит обсуждения чего-то важного либо творчество. Или закрытое сделать - будет типа сетевой журнал. В общем, дайри - штука самая удобная из всех, что мне пока известны в этом плане.
А можно просто посты для общения писать - "комнаты", как я их называю. Ну или комбинировать все вышеперечисленное, включая и комнаты. Некоторые можно делать закрытыми - для узкого круга или вообще для одного конкретного человека. Это придает комнатам таинственности и шарма) Хотя ,конечно, просто не все надо писать в общий доступ.
У многих дневники меня привлекали тем, что они похожи на изысканные особняки - тщательно спланированнные, где каждая вещь, каждая ссылка, да уж и каждая запись-пост - строго и изящно функциональны. Ну а внутри могли твориться настоящие чудеса. Это как взрыв из прошлого для меня - я так сильно увлекалась теми ,кто умудрялся создать на просторах сети свой собственный мир...
Ну а есть просто люди, которые пишут все в кучу. И порой они привлекают больше - непосредственностью переживаний. "Что вижу, то пою". Вам проще стать таким, мне кажется.

   

Заметки на полях

главная